ログイン
Myページ
Myページ

愛媛新聞ONLINE

2018
1024日()

ログイン
Myページ
愛顔会員Myページ
MENU

松山全日空ホテル

季節の会席料理 8/1(水)~8/31(金)

2018年8月1日(水) (松山全日空ホテル)

 

季節のおすすめメニュー

6F 日本料理「雲海」

          11:30~14:30(Lo.14:30)

平日    17:30~22:00(Lo.21:00)

土日祝 17:00~22:00(Lo.21:0)

2018年8月1日(水)~8月31日(金)

瀬戸内の新鮮な魚介類や旬の素材を活かした「和」の味覚を、美しい日本庭園を眺めながら、心ゆくまでご賞味ください。お客様のご用途に応じて、個室や離れ座敷もご利用いただけます。

 

<プラン内容>

料理長 おすすめ会席 9,000円

先附:糸瓜と長芋そうめん 蛸と大豆煮

吸物:清汁仕立て 鱧 松茸

刺身:旬の刺身盛り合わせ

焚合:煮鮑葛煮

(下記の2種よりどちらかチョイス)

 【国産牛ヒレ肉パン粉焼き】または【伊予牛網焼き】

蒸物:虎魚ちり蒸し

止椀:赤出汁

食事:季節のご飯 または 鯛丼

果物:季節のもの

 

雲海会席 6,000円

先附:糸瓜長芋そうめん

刺身:旬の刺身盛りあわせ

焚合:石川小芋 鰯煮、蓮根、椎茸、千石豆 振り柚子

焼物:夏野菜のオリーブ焼き

蒸物:鱧柳川茶巾

揚物:鯵香味揚げ 陸蓮根海老射込み 天出汁 梅おろし

止椀:赤出汁

食事:季節のご飯 または 冷汁

甘味:マンゴーシャーベット

 

ご予約/お問合せ

Tel.(089)933-5511(代) 雲海まで

※ 料金は税金・サービス料が含まれています。

※お米は国産米を使用しています。

※食物アレルギーと食物不耐性について当レストランで提供する料理の原材料についてのご質問はスタッフへお尋ねください。

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。