愛媛新聞ONLINE

2021
1021日()

新聞購読
新規登録
メニュー

磯臭さを解消、漁師の所得向上や海中の環境改善に

厄介者「アイゴ」をブランド魚に 古屋野水産

2021年10月12日(火)(愛媛経済レポート)

 (株)古屋野(こやの)水産(八幡浜市保内町、古屋野太一社長)は、未利用魚「アイゴ」のブランド化に取……

残り:859文字/全文:910文字

この記事は【E4(いーよん)】を購入すると、続きをお読みいただけます。


Web会員登録(無料)で月5本まで有料記事の閲覧ができます。
続きを読むにはアクリートくらぶにログイン/新規登録してください。

おすすめ記事

<企業広報>一覧

愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。