愛媛新聞ONLINE

2022
117日()

新聞購読
新規登録
メニュー

ANAクラウンプラザホテル松山

忘新年会パーティープラン11月19日〜2022年1月31日

2021年11月9日(火) (ANAクラウンプラザホテル松山)

 

 広々とした空間と上質な料理。

 

 華やかなパーティーをぜひANAクラウンプラザホテル松山で。

 

 

 

 ※ご予算に応じて各種プランをご提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

 

 

 

 新型コロナウイルス感染症対策を徹底しております。

 

  ・ご利用前の会場消毒

 

  ・会場内のソーシャルディスタンス確保(ご宴席毎にテーブルプランをご案内)

 

  ・空調システムによる換気強化、定期的な空気の入れ替え、CO2センサー設置

 

  ・消毒済みマイクを十分な本数ご用意、適宜交換

 

  ・お食事用テーブル、受付台、演台に飛沫防止アクリルパネルの設置

 

  ・お料理はお客様お一人ずつ個別に提供

 

  ・リモートでのお打合せ

 

  ・体温検知システム、リモート会議システムのレンタル など

 

   ◎「愛顔の安心飲食店認証制度」認証済です(外部サイトへ)

 

 

 

■¥8,500コース

 

 和洋折衷料理または日本料理を選択+フリードリンク120分

 

 

 <和洋折衷料理コース>

 

 ・魚介とアスパラとブロッコリーのサラダ仕立て 塩麴ソース

 

 ・お刺身( 鯛へぎ造りだてまぐろ 鰆炙り )

 

 ・瀬戸内産真鯛のマルサラワイン蒸し煮 フィレンツェ風

 

 ・国産牛フィレ肉の網焼き 生姜風味のポルト酒ソース

 

 【選択】〔鯛めし or 小海老と野菜のかき揚げそば〕

 

 【選択】〔マロンチョコクリームケーキ or 季節のフルーツ〕

 

 

 

 <日本料理コース>

 

 ・先付、刺身、焚合、焼物、箸休、揚物、止椀、香の物、食事、果物

 

 

 

■¥7,500コース

 

 和洋折衷料理または日本料理を選択+フリードリンク120分

 

 

 <和洋折衷料理コース>

 

 ・鴨の低温ローストと百合根のムースのサラダ仕立て 柑橘風味のドレッシング

 

 ・お刺身(鯛と間八薄造り)

 

 ・ポークのソテー アサリソース

 

 ・瀬戸内産真鯛のポワレ

 

 ・牛フィレ肉のロースト 仔牛のエキスとカリフラワーソース

 

 【選択】〔サーモンとマグロ握り 細巻き二種 or 野菜のかき揚げうどん〕

 

 【選択】〔ホワイトチョコとフランボワーズのムース 赤い果実とバルサミコ酢のソース or 季節のフルーツ〕

 

 

 

 <日本料理コース>

 

 先付、刺身、焚合、焼物、揚物、止椀、香の物、食事、果物

 

 

 

■¥6,500コース

 

 和洋折衷料理+フリードリンク120分

 

 <和洋折衷料理コース>

 

 

 ・ポークと香味野菜のサラダ仕立て

 

 ・お刺身(ぶり造り、マグロ、烏賊細造り)

 

 ・若鶏のクリーム煮

 

 ・瀬戸内産真鯛のソテー

 

 ・牛フィレ肉のロースト 三種類のマスタードソース

 

 【選択】〔サーモンの押し寿司 細巻き二種 or 狐うどん〕

 

 【選択】〔グリオットチェリーとピスタチオムース or 季節のフルーツ〕

 

 

 

 フリードリンク 120分

 

 瓶ビール、ウイスキー、ハイボール、ノンアルコールビール、ジュース、ウーロン茶

 

 【選択】〔日本酒 or ワイン〕

 

 【選択】〔焼酎 or カクテル〕

 

 ※選択メニューをいずれも飲み放題に追加:各選択メニューごとに追加料金¥500

 

 ※時間延長(30分ごと)お一人様につき追加料金¥500

 

 

 

【ご予約・お問い合わせ】

 

 TEL:089-933-5511(代)宴会予約まで

 

    ※この情報は、企業からの発信情報でありその情報発信の責任は、発信企業側に帰属します。

    最新プレスリリース一覧

    愛媛の情報なら、愛媛新聞のアプリ。

    欲しい情報をいつでもあなたにお届け!プッシュ通知機能も充実。